布冯参加此次欧洲杯了吗:在皇马和尤文比赛中,布冯到底做了什么直接被裁判红牌罚下?

皇冠足球平台出租 55 0

先恭喜皇马布冯参加此次欧洲杯了吗!!

最后一分钟的点球,确实让太多的尤文球迷难以接受,毕竟他们的表现更配得上这一场胜利,无奈时运不佳布冯参加此次欧洲杯了吗。最后时刻的犯规成为皇马杀死悬念的机会,布冯在本场比赛的表现几乎完美,却在最后一分钟命运被完全改变,可惜布冯!心疼布冯!

布冯参加此次欧洲杯了吗,布冯到底做了什么直接被裁判红牌罚下?" >

比赛第93分钟,贝纳蒂亚在禁区内放到了巴斯克斯,皇马获得杀死比赛的机会,慢镜回放不难看出,尤文众将在被判点球后集体围住了主裁判,推拉裁判的人貌似是科斯塔,只不过这时的布冯情绪上太过激动,主裁判抬起头第一眼看到的是布冯,而这时科斯塔已经被布冯拉到身后,逃避了主裁判的法眼布冯参加此次欧洲杯了吗

布冯参加此次欧洲杯了吗,布冯到底做了什么直接被裁判红牌罚下?" >

布冯有可能在争论中言语上无意冒犯了裁判?情急之中说出来脏字,比如“你眼瞎啊”之类的话语,加上之前科斯塔的推裁判动作,也被裁判认为是布冯所为,两者相加是红牌的主要原因吧布冯参加此次欧洲杯了吗。 布冯意外的红牌,可能是告别!也可能是为队友揽责!这样的布冯谁人不爱,谁人不疼!

布冯参加此次欧洲杯了吗,布冯到底做了什么直接被裁判红牌罚下?" >

标签: 布冯参加此次欧洲杯了吗

抱歉,评论功能暂时关闭!